?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыбный пирог...


Очень хороший рецепт, особенно сейчас на жару .Так как кушают этот пирог холодным или комнатной температуры. У меня как всегда нет времени на готовку ,поэтому делаем все попроще, но результат получается совсем не плохой.
Вместо того чтобы делать самой тесто ,я купила уже готовое.
 
Два листа слоеного теста-500 гр
3 вареных в крутую яйца
2 баночки консервированного в масле тунца или сардин
кабачок, баклажан, лук
томатный соус по вкусу
 Значит так, раскатать немного лист теста и уложить в круглую форму (я делаю в круглой форме, но можно и в прямоугольной, тогда надо увеличить кол-во продуктов)
На сковороде быстренько ,не до готовности обжариваем ,мелко нарезанные, лук,кабачок,баклажан .Затем сюда же добавляем соус томатный ,где-то 100мл .Можно соуса добавить по больше, попробовать на вкус, чтоб не кислый был. Просто некоторые томатные соусы в рот не возьмешь. Я покупàю соус Магги, ни разу не подвел.
В форму укладываем яйца, нарезанные кубиками, рыбку и сверху заливаем приготовленным соусом. Пирог закрываем вторым листом теста ,прижимаем края формы не сильно скалкой и затем защитить края теста. Я особо красиво не умею, но когда пирог готов, получается не так и страшно :)))
В центре ножницами прорезать крестик. Выпекаем 40 мин 180º. Когда готов обязательно дать остыть.
Фотография у меня получилась жуткая, но рецепт замечательный.
Приятного аппетита.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
koa_latam
Jun. 27th, 2009 07:14 pm (UTC)
Фотография и никакая не жуткая! А пирог классный! Уже выписываю себе на бумажку список продуктов, после дежурства поеду куплю и сделаю такое:)) Встретимся в скайпе - покажу:))
lopito
Jun. 27th, 2009 07:24 pm (UTC)
попорбуй Оль, совсем несложно и очень вкусно. Сейчас от свекрови приду,посмотрю тебя, скайп включен в невидимке :)))
miiisu
Jun. 27th, 2009 07:16 pm (UTC)
Какой аппетитный! Я как раз думала, куда бы слоёное тесто употребить - сладкое уже надоело :)))) Такой пирог лучше вилкой есть или он держит форму? А что за томатный соус Магги? Просто tomate frito не то будет? :)
lopito
Jun. 27th, 2009 07:22 pm (UTC)
Катюш, пирог когда остынет держит форму, это я криворукая,не могла подождать, горячим резала.
Да, tomate frito, подойдет .Просто в России я незнаю каkие соусы хорошие,поэтому и написала мой.Я покупаю Tomate frito Maggy.
crush_742
Jun. 27th, 2009 07:39 pm (UTC)
интересный пирог, очень необычный.представляю, какой может быть вкус.
у нас приняты больше однородные сухие начинки без соусов. а тут смесь овощей и рыбы, похоже на киш, только слоеное тесто, которое вовсе не похоже на срезе на слоеное.
надо как-нить сподобиться и написать пост про пироги вообще. хотя, я не такой уж знаток теории...

lopito
Jun. 28th, 2009 07:24 pm (UTC)
Вик, ты как эксперт,должна обязательно попробовать этот пирог.
и пост про пироги должна написать, у тебя столько выпечки, должна с нами поделится советами.:))
uxoraliena
Jun. 27th, 2009 07:44 pm (UTC)
Ох, красотища! А поделились бы с людьми вкуснотой, а? http://vkus.do.am/forum/ Мы тут собрались, любители вкусного и красивого. Присоединяетесь!
lopito
Jun. 28th, 2009 07:26 pm (UTC)
спасибо, обязательно зайду посмотрю и поделюсь моими скромностями.
marinkara
Jun. 27th, 2009 10:09 pm (UTC)
Маришкин, а ты всё продолжаешь интересные рецептики подкидывать! Надо будет как-нибудь на ужин приготовить. ;)))
lopito
Jun. 28th, 2009 07:21 pm (UTC)
Попробуй Марин, вкусно и если останется ,можно на следущий день убрать.Еще вкуснее буде
marga_ritka1
Jun. 28th, 2009 06:32 am (UTC)
Какой пирог аппетитный! Особенно если учесть, что с сегодняшнего дня я снова (или опять!) на диете! )))))
Все равно забираю это вкуснятину, пока что в мемориз! :))
lopito
Jun. 28th, 2009 07:19 pm (UTC)
Рит,я тоже на диете, это из старых рецептов,помнишь ,говорили с тобой ,какие лежат в папке.Надо хоть людей порадовать.
:)))
irinavad
Jun. 28th, 2009 12:24 pm (UTC)
Вкуснятинка! Уже хочу:-))))
lopito
Jun. 28th, 2009 07:17 pm (UTC)
Ириш,угощайся
ludasandy
Jun. 28th, 2009 02:44 pm (UTC)
Очень аппетитный пирог!
lopito
Jun. 28th, 2009 07:15 pm (UTC)
спасибo Людочка :))
(Deleted comment)
lopito
Jun. 28th, 2009 07:13 pm (UTC)
Ага ,Оль, только без кабачка и баклажана. типа вариант попроще. С этой эмпанадой возни много, если правильно делать. а так раз и сделала и всегда получается.
mila_kanari
Jun. 28th, 2009 08:51 pm (UTC)
Отличный пирог!
Мариш, спасибо за рецепт! Уношу в копилку.
lopito
Jun. 29th, 2009 05:43 am (UTC)
спасибо , надеюсь,что понравится.:))
marinka_lisa
Jun. 29th, 2009 03:53 am (UTC)
Очень вкусный пирог. Мы сделали "по мотивам" и им завтракали: баклажанов не было, зато были помидоры. Поэтому томат-пасты положили меньше :) И рыба была не совсем такая: 1 банка была в собственном соку, другая - в масле. Раздавили вилкой и смешали вместе прежде чем начать выкладывать :) Здорово получилось! Правда, по-классике, бледненький получился, ну да нам к этому не привыкать :)
lopito
Jun. 29th, 2009 05:43 am (UTC)
Мариш, неважно,что баклажана не было, основное в начинке, рыба,яйцо и томат. Самое главное, что вкусно вам было и я очень рада,что понравилось.:)))
marinka_lisa
Jun. 29th, 2009 06:33 am (UTC)
Агга! Значит овощи "вариабельны" и мы можем не называть наш "результат" "фанфиком на кулинарную тему" :)
lopito
Jul. 7th, 2009 06:12 am (UTC)
Конечно,Мариш.можно начинить всем чем хочется и перчик можно положить.:))
vikka69
Jul. 4th, 2009 10:06 pm (UTC)
Фотография хорошая! Очень захотелось такой пирог испечь, ну и съесть конечно-же. Тем более, что тесто действительно можно купить. Только я без баклажана, ладно?
lopito
Jul. 7th, 2009 06:11 am (UTC)
Bикуль, там самое главное,соус том. рыба и яйцо, а остальное по вкусу. Bсегда вкусно получается.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

lopito
Марина

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Links

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner